Промойте куриную грудку и обсушите бумажным полотенцем. Осторожно сделайте глубокий поперечный надрез в каждой грудке, формируя карман для начинки. Избегайте полного разрезания. Чеснок очистите и пропустите через пресс или мелко нарубите.
Кулинар.Топ
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Запеченная курица, фаршированная творожным сыром и копчеными колбасками, — горячее блюдо, которое может стать вашим фирменным. С ним превратить любой день в праздник проще простого! Сочное и нежное мясо, аппетитная начинка из пикантных колбасок с мягким сыром, травами и специями, золотистая корочка, какая получается только в духовке… Попробуйте приготовить сытное блюдо из курицы — с этим пошаговым рецептом все обязательно получится! Мелко нарежьте 50 г колбасок, измельчите 2 зубчика чеснока и соедините с творожным сыром и розмарином. Осторожно, стараясь не повредить, отделите кожу курицы, начиная с шеи.
- Ингредиенты
- Не определен. Собиралась приготовить такую курочку много раз, но никак не решалась.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Инна в Кулинарное сообщество 13 лет.
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким.
Курица, фаршированная нутом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2.