Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушёная капуста с грибами
Тушеная капуста отлично сочетается с грибами, а томатная паста придаёт блюду пикантность. Капуста подойдёт не только как гарнир к любому блюду, но и как полноценный обед. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетическая тушеная капуста с грибами 5. Приготовил : Isaenko
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут. Тушеная капуста замечательно сочетается с грибами и картофелем.