Медовик — настоящий украинский торт, который считается одним из самых популярных десертов. По классическим рецептам медовник готовится в несколько намазывающих слоев. Выпекать нужно немного, но весь процесс может потребовать немного терпения.
Торт "Медовик"
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка.
Медовик — вкусный торт, который можно приготовить несколькими способами. Медовое тесто может быть густым, которое нужно раскатывать на коржи, и выпекать по очереди, а может быть жидким, которое выпекают сразу, а потом делят на необходимое количество коржей. Крем может быть сметанным или заварным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
17 | В современном мире кулинарии трудно представить продукт с такой глубокой историей, как Медовик. | |
152 | Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. | |
180 | Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. | |
88 | Пошаговые рецепты с фото. Домашний медовик с кремом из сметаны и вареной сгущёнки. | |
242 | Торт Медовик! Для многих это сладкие, щемящие душу воспоминания о детстве и нехитрых детских радостях. | |
156 | Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. |
Попробуйте этот невероятно вкусный торт Медовик. Простой Рецепт без раскатки коржей за 1 час. Медовик со сметанным кремом - отличный домашний торт на любой праздник. Медовый торт очень вкусный, готовится легко и просто. В кастрюлю с толстым дном выкладываю сливочное масло, мед и сахар, растапливаю на среднем огне и довожу до кипения.