Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня. Многие люди стремятся разнообразить свой рацион и потому с интересом присматриваются к мясу кролика.
Кролик запеченный целиком
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
- 1. Смешиваем специи, соль и масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
- Пошаговый рецепт с фото
- Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке.
- Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки.
- Кролик — ценный диетический продукт, мясо которого отличается полезными свойствами.
- 1. Кролик в духовке со сливками, соевым соусом и луком
- О проекте. О нас пишут.
- Французы, к примеру, довольно деликатны, когда дело доходит до приготовления кролика. Они любят кроличье мясо так же, как и восточные европейцы.
- На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски.
Запеченный в духовке кролик — самое диетическое блюдо, которое можно приготовить на Новый год, главное — знать, как правильно обращаться с таким мясом. Предлагаем несколько рецептов с пошаговыми фото, которые обязательно понравятся. Кролика можно запекать целиком или кусочками. Кролик в духовке — лучшее блюдо для новогоднего стола Несмотря на то, что мясо кролика считается диетическим, в нем достаточно жира, чтобы в итоге получить сочное и вкусное блюдо. Плюс такое мясо — гипоаллергенно, поэтому кролика можно спокойно давать детям. Ингредиенты: кролик весом до 2 кг; 3 ст.