Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Битва огурцов. Соленый или свежий - какой лучше класть в оливье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из огурцов на зиму
Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами.
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Салаты со свежими, солеными и маринованными огурцами 10 простых рецептов.