Тефтели с подливкой — это универсальное блюдо, которое любят взрослые и дети, ведь его можно приготовить из любого вида мяса и с разными соусами. Данное блюдо представлено во многих кухнях мира и подается с гарнирами, салатами или как самостоятельное угощение. Рассмотрим несколько популярных вариантов приготовления: тефтели в томатном и сметанном соусе. Осторожно выкладываем фаршевые шарики в противень запекания, предварительно смазанного сливочным маслом.
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст.
Тефтели с подливкой — это универсальное блюдо, которое любят взрослые и дети, ведь его можно приготовить из любого вида мяса и с разными соусами. Данное блюдо представлено во многих кухнях мира и подается с гарнирами, салатами или как самостоятельное угощение. Рассмотрим несколько популярных вариантов приготовления: тефтели в томатном и сметанном соусе. Осторожно выкладываем фаршевые шарики в противень запекания, предварительно смазанного сливочным маслом. Ставим запекать в разогретую духовку до градусов в течение минут. Приготовьте соус.
Подобрать рецепт. Подбор рецептов. Прием пищи. Обед 4 Ужин 4 Показать скрытые Завтрак 0 Перекус 0. Первые блюда.