У каждого сезона свой неповторимый цвет, свое настроение. Осенняя пора несомненно имеет свое особое очарование и,конечно же — вкус и аромат!
Шоколад 🍫 + карамель + кофе ☕ = 🤎🤎🤎 Муссовый торт, кторый вы еще точно не пробовали!
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Всех поварят поздравляю с началом масленичной недели!!! Это мой первый блинный торт! Сделала специально для этого конкурса.
- Пошаговый рецепт
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции.
- Состав / Ингредиенты:
- Без преувеличения скажу, что это — мой самый любимый торт!
- Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Для бисквита на 18 см: Мука — 60 г Яйца — 3 шт.
- Идеальный вкус и визуальная притягательность изделий.
- Энергетическая ценность:
- Безумно вкусное сочетание эспрессо, темного шоколада и карамели, которое соединилось в многослойном тортике с нежной, мягкой текстурой мусса. Он похож на подтаявшее мороженое с насыщенным и ярко выраженным шоколадным вкусом, щедро политое густым карамельным соусом под чашечку хорошего кофейку.
- Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Этот муссовый торт просто бомба!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Карамельный мусс для торта.
Сначала растапливаем в ковшике порубленное сливочное масло 60гр. Надо заметить, что при нагревании шоколад может расслоиться, поэтому нужно активно мешать массу плоской шумовкой. На максимальной скорости взбиваем два яйца если мелкие, то три до пышнейшего состояния, аккуратно добавляем коричневый сахар 70гр. Перемешиваем до однородной консистенции, выливаем в разъемную форму для выпечки, обернув ее снизу фольгой зеркальной стороной вниз , и выпекаем в разогретой до С духовки 18 минут или чуть больше - меньше в зависимости от вашей духовки. Параллельно занимаемся приготовлением мусса. Для этого замачиваем листовой желатин 10гр.
Похожие статьи
- Рецепт торта фото пошагово с сгущенкой - Торт со сгущенкой, домашние рецепты пошагово с фото на Вкус
- Небольшой тортик из конфет для девочки
- Вишневый торт в домашних условиях - Вишневый пирог (61 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями
- Рецепт торта графские развалины со сметаной пошаговый рецепт со сметаной