Сегодня мы последуем за известным шефом Василием Емельяненко и приготовим очень интересный вариант сливочной ухи. Если удобно видео, то оно внизу кстати, на канале Василия очень много интересного , а мы по старинке — буквами. Рыбу тщательно разделываем.
Сколько времени и как варить зубатку?
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Напоминалкин. Очень жирная рыба и мало костей. Уха получилась наваристой и вкусной. Ингредиенты стейка зубатки 3.
Домашняя уха из зубатки
Рыбный суп из зубатки Зубатка — очень хорошая рыба для ухи. Готовить ее можно по-разному, но я предлагаю классический рецепт. Сразу зубатку нужно хорошо очистить, помыть и освободить от кожуры. После этого нарежьте рыбу кусочками и отправьте вариться. Надеюсь, что мой вариант, к Суп из зубатки Картошку нарезать и положить в кипящую воду.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Белки: 10 г.