Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным.
Жареная говядина
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Жареную говядину можно приготовить по разному. Можно пожарить стейк на сковороде или в мультиварке, сделать вкуснейшие отбивные из говядины или ее кусочками или в виде шашлыка. А еще есть варианты приготовления этого вкуснейшего мяса на сковороде гриль. По дате По популярности.
Нарежьте говядину длинными полосками, так мясо быстрее прожарится. Разогрейте и растопите на сковороде два вида масла - сливочное и растительное. Выложите кусочки говядины и начните жарить на среднем огне. Жарьте говядину 10 минут, помешивая, чтобы выделился сок из мяса. С добавлением сливочного масла говядина станет более ароматной, вкусной и румяной.