Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками!
Как сделать розы из сливочного крема
Когда мы готовим торт, мы часто думаем: А какой крем лучше всего подойдет? Именно поэтому, сегодня я поделюсь с вами 2 вариантами крема, которые украсят торт. А самое главное, крем будет отлично держаться на торте.
Как украсить сливками торт Декорировать торт можно розочками из масляного крема. Измельчите масло и взбейте его до однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, доведя масло до густой консистенции. Крем для розочек почти готов, осталось отправить его в холодильник примерно на 1 час. Теперь необходимо сделать формы, на которые можно будет накладывать крем.
- Живые цветы уже давно стали популярным украшением для праздничных тортов.
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Берут заодно.
- Состав: кукурузный крахмал, модифицированный картофельный крахмал, молоко сухое, сахар, глюкозный сироп, гуммиарабик, пектин, соевый лецитин, лимонная кислота, пищевые красители.
- Phone or email.
- Свадебный торт можно декорировать с учетом самых различных идей.
- Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.
Что может быть лучше сладостей? А что может быть лучше цветов? Но ведь можно их совместить. И что же получится?