Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте тонкими длинными полосками. Томаты черри помойте и разрежьте пополам. Зеленый лук помойте и нарежьте крупно. Кальмары очистите, помойте и нарежьте кольцами или полосками.
Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом
Фунчоза с креветками — простая и вкусная закуска на праздничный стол. Фунчоза с креветками — это лёгкий пикантный салат, на приготовление которого уйдёт совсем немного времени. Вермишель из зеленых бобов прекрасно сочетается с овощами и морепродуктами. Такое блюдо будет выигрышно смотреться не только на праздничном столе, но и в качестве закусочного салата на обед или даже лёгкого ужина! Энергетическая ценность на гр.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с креветками и овощами 5. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Горячие блюда.
- Пищевая ценность порции
- Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Максим, читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Фунчоза с креветками и овощами — блюдо-«хамелеон»: в холодном виде оно может играть роль салата, в горячем — отличного второго блюда.
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Фунчоза с креветками и овощами — это легкое и ароматное блюдо азиатской кухни, которое сочетает в себе нежные креветки, хрустящие овощи и мягкие стеклянные лапша.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами.
- Основные блюда.
- Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом приготовления фунчозы с креветками и овощами.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с креветками и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.