Любое блюдо. Любая кухня.
Салат "Праздничный" с черносливом, курицей и грибами
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Ингредиенты: Огурец — г Куриное филе отварное — г Яйцо куриное — 3 шт. Шампиньоны — г Лук репчатый — 1—2 шт. Майонез — — г Растительное масло — 3 ст. Чернослив без косточек — 25 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.