Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Один из самых моих любимых салатов.
Салат из сельдерея, яблок и моркови
Сельдерей — это универсальный корнеплод, который можно использовать для приготовления различных блюд. Он имеет отличные вкусовые качества как в свежем виде, так и после термической обработки. По вкусу корень напоминает зелень сельдерея, но имеет легкие ореховые нотки, и он не такой насыщенный, как стебли растения. Корень сельдерея отлично сочетается с другими корнеплодами и фруктами. Салат из сельдерея, моркови и яблока с тертым сыром — это яркое и вкусное зимнее блюдо, которое обеспечит вас витаминами, минералами и клетчаткой. Благодаря сыру и растительному маслу этот салат хорошо насытит, что особенно актуально для холодного времени года.
Салат с яблоком, морковью и корнем сельдерея. Слегка взбейте вилкой масло, уксус и горчицу. Полейте заправкой салат. Посолите и поперчите. Дайте настояться 10 минут перед подачей.
Пошаговый рецепт » Салаты. Салат из моркови и яблока с сельдереем. Для этого нам с вами понадобится корневой сельдерей грамм, натрём его на крупной терке, теперь перекладываем в салатник. Возьмем две небольшие моркови, так же натрём на крупной терке и добавим в салатник к сельдерею.