Сначала приготовьте язык. Хорошенько промойте его под проточной водой.
Заливной язык
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Пищевая ценность блюда | 346 | Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 14 | О проекте. |
Что входит в состав салата «Дамский каприз» | 455 | Невероятно вкусный салат, в котором идеально сочетаются все ингредиенты! |
Звезды в тренде | 111 | Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.