Салат из курицы и сельдерея сейчас очень частый гость на столе, особенно у людей, которые придерживаются правильного и мульти витаминного питания. Ведь сельдерей имеет некоторые уникальные особенности. Во — первых — это низкокалорийный продукт, во — вторых, он очень полезный, причем как стебель, так и корень. В приготовлении салатов используют и зеленую, верхнюю часть, и корневую.
7 вкусных и полезных рецептов салата с сельдереем стеблевым
До сих пор много сказано о жаренной курице. Ее готовят в бальзамическом соусе, карри, жарят в соли и перце. Существует множество основных блюд, в которых эта птица — основной ингредиент. А из этой публикации вы откроете для себя салат с курицей и сельдереем. Чем он вам понравится? В первую очередь — универсальностью.
Елена Чтонаужин. Салат с курицей и сельдереем. Вкуснейший салат! Сельдерей- 2 стебля Соевый соус-1,5 столовые ложки Зернистая горчица-2 чайные ложки Растительное масло для обжарки На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки куриной грудки до полуготовности. Добавить половинку сладкого перца, порезанного полосками и готовить до появления запаха жареного перца.
Вкусно и полезно. Салат с курицей и сельдереем. Всего 15 минут до удовольствия! Такой салатик я готовлю, когда хочется чего-то легкого.