Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Были на мастер классе Мастер класс «Ореховые синабоны» Замечательный шеф повар, помогал всем детям, очень приятно провели время. Были на детском мастер- классе с ребёнком. Восьмилетняя девочка была в восторге! Спасибо большое за прекрасно организованное мероприятие!
Секреты приготовления семифредо с пралине от Юлии Высоцкой
Добрый день, читатели! Следите ли вы за творчеством Юлии Высоцкой? За ее интервью, ее Ютуб-каналом, ее рецептами? Недавно наткнулась на ответы на вопросы Юлии Высоцкой. Ей задали вопрос, как она поддерживает себя в форме, потому что была информация об ее интервальном голодании, о том, что она делает паузы в пище.
Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Когда мой муж привез меня впервые в Италию, он обещал мне фантастический десерт — замороженное пирожное Semifreddo. Во Флоренции, городе, знаменитом своим мороженым, мы почти в каждом кафе и у каждого мороженщика просили Semifreddo — все было не то, стыдно признаться, рожки отправлялись в урну один за другим.