Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента. Как правильно собрать такой торт я покажу пошагово и уверенна, что с этим справится каждая хозяйка, а результат будет потрясающим.
Торты на день рождения
Итальянское бисквитное печенье Савоярди. Готовлю часто вкусно — невероятное наслаждение! Великолепный торт киндер с нежными коржами с лимонным вкусом и легким сливочным кремом.
Торт родом из Польши, вариаций торта довольно много, как в самой Польше, так и за ее пределами. Так как сейчас зима, и свежий шпинат не самый доступный продукт, я решила использовать шпинат замороженный, к тому же этим я хотела показать, что и из замороженного шпината тоже получается прекрасный корж красивого зеленого цвета! При использовании замороженного шпината есть некоторые тонкости, о которых я детально напишу далее в рецепте. Кстати, со свежим шпинатом тоже будет отличный торт, так что используете, то что у вас есть в наличии. Чтобы оттенить вкус коржа я использовала цедру лимона и немного лимонного сока.
Идеальный торт дома - Пошаговые Рецепты
Главная Торты. Классические торты. Красный бархат.