Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Торт «Шоколадный трюфель»
Чернослив измельчить в блендере, добавить в полученную смесь и хорошо перемешать. Затем влить тесто в форму для запекания и запечь при температуре градусов в течение 15 минут. Готовый корж остудить и вырезать из него круг диаметром 20 см.
О тортах и чизкейках без выпечки, как, например, по рецепту Евгения Клопотенко , многие знают. Однако в большинстве рецептов все же приходится использовать измельченное печенье как основу. Сегодня мы предлагаем рецепт вкуснейшей выпечки, для которой ни печенье, ни духовка не понадобятся.
- Продукты для рецепта
- Меня зовут Лена.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц гр.
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.