Соус из макарон из томатной пасты и

Соус из томатной пасты со сливками и сыром

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Девять соусов к пасте

Соус из томатной пасты со сливками и сыром. Обжаривайте лук до прозрачности около 3 минут. Добавьте чеснок, итальянские травы, соль и перец и нагревайте ещё 2 минуты.

Соус к макаронам из томатной пасты
10 соусов из томатной пасты
Соус для макарон с томатной пастой и помидорами — простой рецепт приготовления
Что быстро приготовить к макаронам: 10 классических соусов
Макароны в сметанно-томатном соусе
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Спагетти с томатным соусом
Паста с томатным соусом по-итальянски
Спагетти с томатной пастой
Паста с сыром и мясом в томатном соусе

Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло. С пропорциями можно экспериментировать.

Спагетти с томатным соусом | Philips
соус для макарон простой и вкусный из томатной пасты с сыром | Дзен
Паста с томатным соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга Кожухова
Соус из томатной пасты со сливками и сыром: рецепт - Лайфхакер
Девять соусов к пасте | Будь Здорова - МедПортал
Соус из томатной пасты для макарон: 9 фото в рецепте
Спагетти с сыром и мясом (ветчиной) - пошаговый рецепт приготовления блюда
Соус к макаронам из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
Паста с томатным соусом по-итальянски | maloves.ru
Спагетти с томатным соусом - Лайфхакер
Соусы для пасты: 10 лучших соусов к макаронам
Макароны в сметанно-томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
10 соусов из томатной пасты – Рецепты соусов из томатной пасты

На сковородке нагреть оливковое масло. После того как масло хорошо прогрелось, обжарить до румянца нарезанный лук, часто помешивая. Добавить к поджаренному луку томатную пасту. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха и сухие ароматные травы чабер, орегано, базилик.

Похожие статьи