Супы гороховые рецепты

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Суп гороховый с копченостями

Горох — один из наиболее древних и традиционных продуктов питания. Он сытный и недорогой. По своей калорийности превосходит даже мясо, а именно, постную говядину. Из гороха готовят супы, каши, вторые блюда, салаты, пекут пироги и варят кисели. А гороховые супы — без сомнения, самые популярные. Особенно сырой осенью и морозной зимой.

Уютный гороховый суп
Гороховый суп
Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото
Как приготовить гороховый суп: 5 интересных рецептов
Гороховый суп с курицей
Гороховый суп (классический рецепт)
10 лучших рецептов гороховых супов
Сытные гороховые супы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить гороховый суп: 5 интересных рецептов - Лайфхакер
Гороховый суп - рецепты с фото
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховые супы, рецепта, фото-рецепты
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп: 20 рецептов с фото пошагово | Меню недели
10 лучших рецептов гороховых супов
Уютный гороховый суп, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - maloves.ru
Сытные гороховые супы – «Еда»
Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

Похожие статьи