Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой. Пирог с рыбой — блюдо, которое встречается в кухне многих народов.
Готовлю рыбный пирог. Тесто на кефире и сочная начинка, лучший рецепт
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой.
Рыбные пироги в России сквозь века: со свежей, соленой рыбой и даже с консервами
Пироги со свежей и соленой рыбой всегда занимали почетное место на русском столе. Эта дошедшая до нас из глубокой древности выпечка почти избежала какого-либо иностранного влияния, так что пироги с рыбой можно смело считать национальным достоянием. А разнообразие их рецептов и ингредиентов — яркое свидетельство богатства нашей кулинарии. Россия всегда славилась пирогами. Исторически они были из кислого теста, чаще из ржаного, на праздники — из пшеничного. Традиционная выпечка была подовой — непосредственно в печи, на кирпичном основании топки.
269 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
488 | Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. | |
493 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрый рыбный пирог на кефире Обновлен : Юлия Мальченко.