Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Треска, тушеная с овощами
Размораживаем треску в холодильнике, промываем рыбу под холодной водой. Овощи: морковь и бакинские томаты. Морковь трём на крупной терке, томаты режем небольшими кубиками. Заранее нарезанную кусочками треску погружаем к овощам.
После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
Оставьте фотоотзыв. Автор edim. Ингредиенты филе трески грамм. Не подошли ингредиенты?