Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад.
Творожная запеканка без муки и манки
Запеканку мой ребенок сьел почти всю на завтрак - сказал что очень ему сырники напоминает. А мне и хорошо что не надо их делать и в муке обваливать и жарить. Так все перемешал и готов.
Мне кажется, что это рецепт самой нежной запеканки, какую я когда либо пробовала. И приготовление очень простое. Главное здесь выбрать правильный творог и выполнить все действия не пренебречь ими , которые предлагают в рецепте, тогда у вас точно все получится. Для этого рецепта обязательно нужен мелкозернистый творог, а если домашний, то нежный, не пересушенный. Итак начнём. Выкладываем в чашу творог, добавляем желтки яиц, сметану, крахмал у меня кукурузный и ванилин.
Хотите научиться готовить творожную запеканку без манки и муки в духовке? Тогда скорее знакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, который позволит вам все сделать правильно и получить идеальный результат. Никаких особых чудесных секретов в приготовлении запеканки без манки и муки нет: в роли «загустителя» в данном случае выступает крахмал картофельный или кукурузный.