Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать яичницу-болтунью Главные правила и идеи. В избранное.
Яичница болтунья
Несоленое сливочное масло — 1 ч. Яйца — 3 шт. Нарезанный зеленый лук — 1 ч. Соль — по вкусу. Вылейте яйца в сковороду и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Один из самых быстрых, но вкусных завтраков - это яичница - болтунья. Делается она буквально на считанные минуты. В результате получается очень нежное, лёгкое и воздушное блюдо. Эта яичница отлично сочетается с помидорами черри или домашними сладким томатами. Пожалуй, это лучшее дополнение к болтунье. Но это на мой взгляд.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.