Рыбное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками или ломтиками.
Рыба с картошкой в духовке
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Если вы не едите мясо, предлагаем приготовить на новогодний стол тыквенный гратен. Это необычное и очень вкусное блюдо станет настоящим украшением праздничной трапезы. А еще определенно понравится. Фриттата — традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!
Картофель вымыть, почистить и порезать тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Переложить картофель на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек влаги. Сырую семгу нарезать длинными кусочками и уложить на дно смазанной маслом формы. Посолить и добавить любимые приправы к рыбе можно готовую смесь.