О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашний йогурт - рецепты
Все больше людей, заботящихся о своем здоровье, отдают предпочтение кисломолочным продуктам, сделанным своими руками. И на это есть масса весомых причин, ведь такие продукты сильно отличаются от промышленных. Благодаря свежести, натуральности и отсутствию вредных добавок, домашние кисломолочные продукты подходят даже тем, кто очень восприимчив к составу продуктов. Употреблять домашние йогурты, приготовленные на заквасках, могут даже люди, склонные к аллергиям, беременные и кормящие женщины, а также маленькие дети. Домашний йогурт содержит большое количество живых пробиотических бактерий. Кроме того, в процессе приготовления вырабатывается молочная кислота, которая является естественным и абсолютно безопасным противомикробным средством.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать йогурт дома Простые рецепты и советы. В избранное.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вы давно мечтаете сделать йогурт своими руками, но единственное, что вас останавливало, это отсутсвие йогуртницы?