Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные голени в духовке в сметано-томатном маринаде Махеевъ
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для приготовления куриных голеней, помимо перечисленных в рецепте продуктов, подготовьте двухлитровую стеклянную банку и фольгу. Куриные голени хорошо промыть холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и уложить в банку, плотно прижимая друг к другу. Посыпать солью или натереть. Положить в банку горошины черного и душистого перца, бутоны гвоздики и лист лавровый. По желанию можно добавить 2 зубчика чеснока. После накрыть верх банки фольгой, плотно прижав, чтобы получилось подобие крышки.