Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хе из щуки с луком и морковью
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т.
Хе из филе щуки
Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см. Ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить на тарелку. Заправить уксусом и оставить на 1 ч. Редьку очистить, тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сахаром, бульоном, водкой, кунжутом.
- Закуски из щуки
- Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Щуку разделать на филе. Рыбное филе нарезать на кусочки и раза пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- Хе — классический рецепт в домашних условиях
- Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон. Котлеты из щуки kedem.
- Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей. Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Уха из щуки kedem. Уха из щуки, это очень вкусная уха, которую можно приготовить дома.
- Категория: блюда из рыбы.
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты моркови 2 шт. Соль и перец по вкусу.