Рецептов приготовления лечо существует огромное количество. Хочу предложить Вам свой вариант: лечо с луком и морковью. Это, наверное, самый простой, но очень вкусный рецепт этой заготовки.
Лечо на зиму - рецепты приготовления
Сделать лечо на зиму абсолютно не сложно. Главное — иметь необходимые ингредиенты и строго соблюсти все правила приготовления. Нужное количество томатов, сладкого перца и чеснока способны создать заготовку с потрясающим вкусом, ароматную и с нотками осени. В зимние студеные вечера приятно собраться в кругу семьи или с друзьями за круглым столом и устроить сытный ужин. Лечо собственного приготовления способно удивить и порадовать. Соус завоевал популярность из-за своего необычно пикантного и слегка сладковатого вкуса, причем сочетается со всеми мясными и вегетарианскими блюдами.
Все хотят быть здоровыми и красивыми. В связи с этим правильное питание постоянно развивается и все больше интересных суперфудов люди стали использовать в рационе. Возможно вы уже знакомы с семенами чиа , а может вы их даже видели на картинках, но даже не представляли, что же это за продукт такой.
492 | Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. | |
216 | Готовим ДОМА. | |
31 | Если вам нравятся простые и не хлопотные заготовки на зиму , то мой сегодняшний рецепт лечо без уксуса вас непременно порадует. Будем готовить лечо без уксуса и масла, что делает эту консервацию просто незаменимой, если вы на диете. | |
370 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
93 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
53 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. | |
218 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
105 | Настоящий кулинар — это не просто человек, умеющий приготовить несколько блюд. |
Автор: Галина Кухня, блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.