Пирожки с яблоками Очень даже pулезная вещь - жаpеные пиpожки с яблока- ми. Технология самая обычная : pаскатать тесто дpожже- вое , положить на лепешку поpезаные яблоки, посыпанные сахаpом, слепить пиpожок - и жаpить в масле на сковоpо- де.
Чем смазать булочки и пирожки, чтобы они блестели
В моем доме сегодня снова пахло свежей выпечкой. Я люблю этот аромат. Чтобы почувствовать его сильнее, я взяла свежую румяную булочку и вдохнула ее аромат.
Булочки кажутся аппетитными, если она вкусно пахнет и имеет румяную корочку. Чтобы она была блестящей, применяйте кулинарные хитрости. Во время готовки смажьте их поверхность и бока продуктом для глазирования. Его выбор зависит от вида теста и вкусовых предпочтений кулинара. Чтобы булочки выглядели аппетитными и румянами при запекании смажьте их куриным яйцом, сметаной, смесью на основе масла, сладким чаем, теплой водой, молоком или растительным маслом. Каждый из 7 продуктов для глазирования позволит добиться желаемого результата только при правильном применении.
Домой Содержание Салаты Закуски Архивы. Ингредиенты: Тесто: 2 яичных желтка 85 г сливочного масла 50 г сыра пармезан г блинной муки 1ч. Приготовленную крошку переложить в глубокую миску. Натереть сыр и добавить его к муке с маслом. Всыпать анис, положить желтки и влить 2 ст.