Многие хозяйки не любят готовить говядину из-за того, что часто она получается жесткой и не жуется. Существует несколько способов, благодаря которым можно сделать говядину мягкой и кушать ее в удовольствие. Рассол готовится точно также, как для шашлыка. Можно использовать лук, уксус, различные приправы, соль и перец.
Как правильно варить говядину, чтобы она была мягкой и сочной?
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У каждого повара свои секреты и особые «фишки». И так как они не любят ими делиться, это будем делать мы! Наш подписчик Андрей рассказал об одном старинном лайфхаке, который помогает сделать мясо нежным и сочным, а бульон максимально прозрачным. Теперь он сам всегда пользуется этой поварской хитростью. О чём идёт речь — читайте далее.
Похожие статьи
- Как приготовить лангустов рецепт
- Детские шапочки сшитые своими рукам - Самодельный плазмотрон - вариант газовой сварки Полезное своим
- Женские стрижка гаврош - Каскадная стрижка на длинные волосы: подвижная прическа
- Уха из голов в домашних условиях - Как приготовить уху в домашних условиях из головы и хвоста?