Гусь — птица важная и требует к себе почтительного отношения. Его нельзя приготовить «на бегу».
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Приготовленный в коптильне гусь — это изумительный деликатес. На стол его можно подавать как в качестве самостоятельного блюда, так и в составе салатов, закусок, супов. Обычные слайсы копченой. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Гусь, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. У меня в семье все очень любят моего фаршированного гуся, он получается сочным, мягким.
- Предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и полезный салат из печеных баклажанов.
- Сочная утка, запечённая в рукаве
- Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и натереть снаружи и внутри смесью соли, черного молотого перца и майорана.
- Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов.
- Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.