Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини или кабачка. Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово!
Лучшие рецепты с цуккини и кабачками
Ингредиенты: Цукини средний, нарезать дольками — 2 шт. Сливочное масло — 1 ст. Чеснок, измельчить — 3 зубчика Зелень на выбор лук, мята, базилик — 1 ст. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Красный винный уксус или лимонный сок — 1 ч. Растопите сливочное масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте цукини и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока цукини не подрумянятся местами и не станут мягкими, от 3 до 5 минут.
Блюда из цуккини
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные цукини 5.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить цукини в духовке Лучшие рецепты и полезные советы.