Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из куриной печени и фарша
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рубленые котлеты из куриного филе и печени
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Чтобы приготовить котлеты из куриной печени, нужно грамм куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить. На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовых ложки на каждую котлету. Обжарить котлетки с одной стороны минуты. Котлеты из куриной печени готовы.