Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Торт медовик - классика для каждого
Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!! Очень вкусно, и получилось с первого раза, хотя я никогда раньше не пекла торты!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Отправить на поддоне в холодильник на 4 - 6 часов пока не стечет сыворотка. Достать, ком немного отжать, выложить в глубокую миску и взбить с вареным сгущенным молоком до пышного крема.
- Время приготовления — 2 часа Количество порций — 8. Медовик — один из самых ароматных тортов.
- Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом.
- Хотите подарить близким настоящее удовольствие?
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Нежный, воздушный, бархатный медовый бисквит на основе муки высшего сорта с добавлением меда и легкий заварной крем из сливочного масла, меда и сметаны.
Похожие статьи
- Как расширить и очистить поры в домашних условиях - Как очистить поры на лице в домашних условиях? -
- Как лечить н домашних условиях
- Дизайн ногтей на святого валентина - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Уха из голов в домашних условиях - Как приготовить уху в домашних условиях из головы и хвоста?