Тушение курицы рецепт

Тушеная курица в собственном соку

Сегодня готовим невероятно вкусное блюдо — курицу тушеную в большом количестве лука. Птица по этому рецепту получается ароматной, сочной и просто тает во рту. Для приготовления можно использовать любые части курицы, у меня были голени. По такому рецепту можно готовить даже куриное филе.

Тушеная курица с картошкой

Острая тушеная курица Так поккым тан — это традиционное корейское блюдо высокой степени остроты. Кусочки курицы готовятся с овощами картофелем, луком, чесноком, перцем чили и морковью с добавлением специального соуса для тушения на основе пасты Кочудян, перца чили и специй. Очень быстро и просто приготовить это блюдо с помощью готового сухого соуса, который добавляют к мясу и овощам во время тушения, разбавив водой.

Курица тушеная с луком и помидорами
Курица, тушеная в сметане
Тушеная курица с овощами
10 рецептов тушеной курицы, которая соберет за столом всю семью
Нежная курица тушеная с луком
Тушеная курица по-мексикански
Свинина тушеная с куриной грудкой
Курица тушеная с луком и помидорами
Тушеная курица с луком
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Курица, тушенная с овощами
Тушеная курица
Как вкусно потушить курицу
Тушеная курица в собственном соку

Курица, тушенная в сметане

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Предлагаю вашему вниманию салат с кедровыми орешками. Просто, быстро и вкусно.

10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы - Лайфхакер
Курица тушеная с луком и помидорами - рецепт приготовления с фото от maloves.ru
Тушеная курица в собственном соку - простой рецепт с фото
Тушеная курица — рецепта с фото. Как потушить курицу?
Тушеная курица с овощами — рецепт с фото пошагово
Тушеная курица в собственном соку - простой рецепт с фото
Курица тушеная с луком пошаговый рецепт с фото
Курица, тушенная в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
10 рецептов тушеной курицы, которая соберет за столом всю семью - Статьи на maloves.ru

Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь.

Похожие статьи