Банка консервированных помидоров от моей подруги — самый лучший гостинчик из деревни. Самые ходовые у нее три рецепта: ароматные красные, с цветами бархатцев на щедрой подушке зелени; бурые, фаршированные пряной острой начинкой, и — в чесночном «снегу». И все три я просто обожаю: даже не скажу, какой из них вкуснее — банки опустошаются влёт, рассол выпивается до дна. Поэтому попросила у неё все три рецепта.
Помидоры домашние рецепты с сыром, чесноком и травами
Не беда, если вам попались зеленые помидоры! Их совсем не обязательно держать в темном уголке в ожидании созревания, американцы из южных штатов готовят из них быстрое и совершенно замечательное блюдо, достойно выглядящее в одном ряду с кукурузой под белым соусом, тушеными бобами и жареной окрой. Лучше всего есть их с яичницей на завтрак Взбейте в миске яйцо с молоком и несколькими каплями табаско.
Частенько делаю себе эти жареные помидоры на завтрак. Получается довольно сытно, поскольку один из основных ингредиентов кляра - это, собственно, сам сыр. Но и завтракаю я по времени ближе к обеду, когда уже достаточно проголодалась, но еще таки аппетит особо не разыгрался.
Жареные помидоры на зиму — это уникальная закуска для длительного зимнего хранения. Овощ дополнит многие горячие блюда, также его можно подавать как отдельное холодное угощение. Используйте для приготовления 5 вкусных и проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса. Оригинальная заготовка на зиму — жареные помидоры без стерилизации. Готовый продукт порадует не только ярким вкусом, но и простым способом приготовления. Попробуйте идею на своей кухне.