Раньше чизкейк «Нью-Йорк» готовился из творога, пока один американский повар не заменил его сливочным сыром. И знаете, что?
Чизкейк Нью-Йорк (классический рецепт)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить восхитительный десерт - чизкейк. Это невероятно вкусный сырный тортик - популярное блюдо американской кухни.
На днях я решила немного поэкспериментировать и приготовить чизкейк из сливочного сыра и сыра Филадельфия. И что удивительно чизкейк получился божественно вкусный, даже никто не заметил, что готовила я его из двух совершенно разных видов сыра. Так, что не бойтесь использовать в десерте тот сливочный сыр, который есть в данный момент у вас в наличии. Я раньше предварительно запекала корж, на этот раз решила не выпекать, и оказалось, что нет никакой разницы.
Чизкейк с крем-сыром и сметаной. Выложите получившуюся крошку в круглую форму диаметром 23 см и плотно прижмите её ко дну, формируя ровный слой. Всыпьте в миску с сыром сахар и добавьте ванильный экстракт. Перемешивайте начинку миксером, пока она не станет однородной. Вылейте начинку на основу из печенья и разровняйте её лопаткой.